Программные Решения для Бизнеса - Разработка и стартовое продвижение сайта в Челябинске
    главная     карта сайта     e-mail

Интернет реклама сайта - контекстная реклама в Челябинске

Согласно исследованиям компании Seo-Matik, основными запросами большинства компаний (85%) является желание вывести свой интернет–ресурс на первую страницу результатов, выдаваемую поисковиками, по ключевому запросу.

При этом уверенность в точности целевых запросов смогли продемонстрировать только 35% опрошенных респондентов. За контекстную рекламу Челябинска, как один из методов интернет рекламы сайта, проголосовали около 74% респондентов. Наибольший интерес к контекстной рекламе проявили компании, заинтересованные охватом географически распределенной целевой аудитории.

Компания "Программные Решения для Бизнеса" организовывает контекстные рекламные кампании во всех крупных рекламных системах Рунета: Яндеск.Директ, Бегун, Google AdWords.

Контекстная реклама - площадки размещения интернет рекламы сайта

Реклама размещенная в Яндеск.Директ показывается в выдаче поисковой машины Яндекса и на партнерских сайтах. Бегун выдает рекламу на множестве тематических интернет порталов. Интернет реклама сайта, размещаемая в системе Google.AdWords, аналогично «Директ», подается в поисковой выдаче и на партнерских сайтах.

Порядок работы по проведению контекстных рекламных кампаний:

  • Подбор ключевых слов (фраз) под конкретную рекламную кампанию.
  • Составление бюджета рекламной кампании.
  • Составление рекламных текстов для объявлений.
  • Подбор и подготовка внутреннего раздела сайта. Тех страниц сайта, куда перейдет посетитель по контекстной ссылке.
  • Установка временного и географического таргетинга. Т.е. время показа объявлений, (например: в течение рабочего дня в будни). И географическая привязка. (Интернет реклама, рассчитанная на Челябинск, не будет транслироваться на компьютеры Дальнего Востока).

Для уточнения условий и при возникновении вопросов по услуге контекстная реклама Челябинск, обращайтесь любым указанным в Контактах способом.